Informations

50 minutes

  • Un four
  • un four à micro-ondes

Pour 4 personnes

  • 1 filet(s) mignon(s)
  • 4 pomme(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe de curry
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel (liquide)
  • 30 g. de beurre
  • sel
  • poivre
  • herbes de Provence
  • fines herbes
  • thym

Filet mignon aux pommes, miel et curry par Tania

5/5

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miam !

1 vote

Un plat complet et léger. L'association du porc et des pommes pour un plat sucré-salé.

Filet mignon aux pommes, miel et curry
  • 1Préchauffez le four à 190°C
  • 2Pelez et évidez les pommes.
  • 3Mettez au micro-ondes le beurre et le miel jusqu'à ce que le beurre soit fondu (environ 30 secondes) puis ajoutez le sel, le poivre, le curry et un peu d'herbes de Provence (ou un mélange de fines herbes et de thym). Mélangez
  • 4Badigeonnez le filet mignon (non découpé en tranches) et les pommes avec la préparation précédente
  • 5Déposez dans un plat et enfournez pour 40 minutes. Dégustez sans attendre.

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