Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Filet mignon aux pommes, miel et curry - une recette Miam Cuisine

Informations

50 minutes

  • Un four
  • un four à micro-ondes

Pour 4 personnes

  • 1 filet(s) mignon(s)
  • 4 pomme(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe de curry
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel (liquide)
  • 30 g. de beurre
  • sel
  • poivre
  • herbes de Provence
  • fines herbes
  • thym

Filet mignon aux pommes, miel et curry par Tania

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

Un plat complet et léger. L'association du porc et des pommes pour un plat sucré-salé.

Filet mignon aux pommes, miel et curry
  • 1Préchauffez le four à 190°C
  • 2Pelez et évidez les pommes.
  • 3Mettez au micro-ondes le beurre et le miel jusqu'à ce que le beurre soit fondu (environ 30 secondes) puis ajoutez le sel, le poivre, le curry et un peu d'herbes de Provence (ou un mélange de fines herbes et de thym). Mélangez
  • 4Badigeonnez le filet mignon (non découpé en tranches) et les pommes avec la préparation précédente
  • 5Déposez dans un plat et enfournez pour 40 minutes. Dégustez sans attendre.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Cake au jambon et aux olives

Image par défaut

Entrée

Pamplemousses surprise

Image par défaut

Dessert

Bananes poêlées au lait de coco

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer