Informations

35 minutes

  • une cocotte
  • des pommes de terre à la dijonnaise
  • des pommes de terre à la vapeur
  • des pates

Pour 4 personnes

  • 600 g. de filet(s) mignon(s)
  • 200 g. de lardons
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 120 g. de roquefort
  • 30 cL de crème fraiche
  • beurre
  • huile
  • 0.50 verre(s) d'eau

Filet mignon au roquefort par Tania

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non noté

Une cuisson qui laisse la viande très tendre.

  • 1Coupez les filets en tranches épaisses.
  • 2Dans la cocotte, faites fondre un peu de beurre avec un peu d'huile. Dorez les filets mignons à feu vif puis laissez cuire à feu doux 20 minutes
  • 3Ajoutez les lardons et prolongez la cuisson de 12 minutes.
  • 4Retirez les filets mignons et les lardons. Déglacez la cocotte avec l'eau en grattant bien le fond avec une cuillère en bois. Ajoutez la moutarde, le fromage émietté et la crème. Mélangez et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez la viande et servir immédiatement.

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Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

15/04/2022 à 17:41

ToocheVen Répondre

Abel 15/07/2013 à 15:29

c'est tout con et c'est très bon. Répondre

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