Informations

30 minutes

  • fouet
  • four
  • petits plats (type crème brûlée)

Pour 4 petites parts

  • 2 pêche(s)
  • 125 g. de framboise(s)
  • 2 oeuf(s)
  • 30 cL de lait
  • 30 g. de cassonade
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine

Clafoutis aux pêches et à la framboise par Sandrine

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un dessert à déguster après 12 mois.
On peut varier les fruits suivant les saisons (poires, cerises dénoyautées, myrtilles...).

  • 1Éplucher les pêches et les couper en morceaux. Les disposer dans les quatre petits plats avec les framboises.
  • 2Mélanger au fouet les autres ingrédients et verser cette pâte sur les fruits. Cuire au four 25 minutes à 200°.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer