Informations

30 minutes

  • grande casserole
  • mixeur
  • petits pots

Pour 6 portions

  • 500 g. de carotte(s) (bio ou non traitées si possible)
  • 30 cL d'eau minérale

Purée douce et très simple, au goût légèrement sucré.
Un seul légume pour commencer la diversification.

  • 1Éplucher, laver et couper les carottes en fines rondelles(pour écourter la cuisson).
  • 2Mettre les carottes dans une casserole avec 30cL d'eau non salée et porter à ébullition.
  • 3Aux premiers bouillons, baisser le feu au minimum et laisser mijoter 20 minutes.
  • 4Mixer très finement avec le jus de cuisson, répartir dans les petits pots. Conserver au réfrigérateur (48 heures)ou au congélateur.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Tania 21/05/2013 à 17:32

Testée et approuvée. J'ai juste fait une cuisson à la vapeur. Répondre

Participer