Informations

30 minutes

  • Un mixeur

Pour 1 enfant

  • 1 endive(s)
  • 1 pomme(s) de terre
  • 1 tranche(s) de jambon blanc
  • 50 mL de lait de croissance
  • persil

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une purée complète (féculent, légume, viande) à servir à partir de 12 mois.

  • 1Enlevez les 1eres feuilles de l'endive qui sont un peu amères. Passez-la sous l'eau froide et coupez-la en morceaux.
  • 2Epluchez, lavez et coupez la pomme de terre en morceaux.
  • 3Faites cuire la pommes de terre 10 minutes dans une eau frémissante non salée, ajoutez l'endive et poursuivez la cuisson 10 minutes. Egouttez.
  • 4Mixez les légumes avec le jambon et le lait jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  • 5Pour ajoutez de la couleur et des vitamines, vous pouvez ajoutez un petit brin de persil ou de cerfeuil.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer