Informations
MiamCuisine
25 minutes
- Prép. : 15 minutes
- Repos : 10 minutes
- des cornichons
- du pain
Pour 4 personnes
- 1 foie(s) de lapin
- 1 oeuf(s)
- 1 oignon(s) (de petite taille)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
Recette que je fais traditionnellement quand je cuisine un lapin entier pour ne pas jeter le foie.
- 1Lavez l'oeuf et plongez-le avec le foie dans une petite casserole d'eau bouillante salée. Laissez cuire 10 minutes.
- 2Pendant ce temps, émincez (ou mixez) l'oignon très finement et faites-le revenir à feu très doux. Les morceaux doivent être transparents, ils ne doivent pas se colorer.
- 3Quand l'oeuf est cuit, retirer la coquille puis écrasez tous les ingrédient ensemble avec une fourchette jusqu'à obtenir une sorte de purée.
- 4Laissez refroidir et mangez comme un pâté.
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