Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Ecrasé de foie de lapin - une recette Miam Cuisine

Informations

25 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Repos : 10 minutes
  • des cornichons
  • du pain

Pour 4 personnes

  • 1 foie(s) de lapin
  • 1 oeuf(s)
  • 1 oignon(s) (de petite taille)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile

Ecrasé de foie de lapin par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Recette que je fais traditionnellement quand je cuisine un lapin entier pour ne pas jeter le foie.

  • 1Lavez l'oeuf et plongez-le avec le foie dans une petite casserole d'eau bouillante salée. Laissez cuire 10 minutes.
  • 2Pendant ce temps, émincez (ou mixez) l'oignon très finement et faites-le revenir à feu très doux. Les morceaux doivent être transparents, ils ne doivent pas se colorer.
  • 3Quand l'oeuf est cuit, retirer la coquille puis écrasez tous les ingrédient ensemble avec une fourchette jusqu'à obtenir une sorte de purée.
  • 4Laissez refroidir et mangez comme un pâté.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir royal

Image par défaut

Amuse-gueule

Quiche courgettes, tomates séchées

Image par défaut

Plat

Boeuf braisé au vin rouge

gâteau mousseux chocolat blanc et framboises

Dessert

gâteau mousseux chocolat blanc et framboises

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer