Informations

25 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Repos : 10 minutes
  • des cornichons
  • du pain

Pour 4 personnes

  • 1 foie(s) de lapin
  • 1 oeuf(s)
  • 1 oignon(s) (de petite taille)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile

Ecrasé de foie de lapin par Tania

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non noté

Recette que je fais traditionnellement quand je cuisine un lapin entier pour ne pas jeter le foie.

  • 1Lavez l'oeuf et plongez-le avec le foie dans une petite casserole d'eau bouillante salée. Laissez cuire 10 minutes.
  • 2Pendant ce temps, émincez (ou mixez) l'oignon très finement et faites-le revenir à feu très doux. Les morceaux doivent être transparents, ils ne doivent pas se colorer.
  • 3Quand l'oeuf est cuit, retirer la coquille puis écrasez tous les ingrédient ensemble avec une fourchette jusqu'à obtenir une sorte de purée.
  • 4Laissez refroidir et mangez comme un pâté.

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