Informations

1 heure

  • Un four
  • papier alu ou cuisson ou papillotes silicones
  • une poêle
  • des pommes de terre

Pour 4 personnes

  • 600 g. de filet(s) mignon(s)
  • 150 g. de roquefort
  • 500 g. de crème fraiche épaisse
  • 4 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 3 échalote(s)
  • sel
  • poivre
  • beurre

Papillotes de filet mignon au roquefort par Tania

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non noté

UN plat en sauce très parfumé.

  • 1Préchauffer le four à 200°C
  • 2Faire revenir les filets mignons dans une poêle sur tous les côtés (s'il ne sont pas prédécoupés en tranches, il faut faire des tranches assez épaisses). Les retirer lorsqu'ils sont dorés.
  • 3Mélanger le roquefort, la crème fraîche et la moutarde . Saler (une pincée) et poivrer
  • 4Emincer les échalotes et les faire revenir
  • 5Dresser les papillotes avec dans l'ordre les tranches de filets mignons, la crème puis les échalotes. Fermer les papillotes. Vous pouvez ajouter des pommes de terre coupées en rondelles dans les papillotes.
  • 6Enfourner pour 45 minutes

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