Informations

40 minutes

  • Un four
  • du papier aluminum ou du papier sulfurisé ou des p
  • une poêle
  • du riz

Pour 2 personnes

  • 2 dos de cabillaud
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 oignon(s)
  • 40 g. d'olive(s) noire(s) (dénoyautées)
  • 20 g. de câpres
  • 4 cuillère(s) à soupe de sauce salsa aux épices douces (type old el passo)
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
  • coriandre
  • sel

Papillottes de cabillaud en sauce salsa par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette de cabillaud originale et pleine de couleurs.

  • 1Préparation des poivrons : - Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en lamelles. Réservez. - Pelez et émincez l'oignon, faites-le revenir 2 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez les lamelles de poivron et une pincée de sel, mélangez et faites revenir les poivrons quelques secondes. - Ajoutez les câpres égouttées et les olives coupées en deux et faites mijoter le tout à feu doux pendant 15 minutes.
  • 2Préparation des papillotes : - Préchauffez le four à 180° (chaleur tournante). - Répartissez la préparation aux poivrons au centre de chaque papillote, puis déposez-y un dos de cabillaud. Saupoudrez avec une pincée d'herbes de Provence et de sel et ajoutez 2 cuillères à soupe de salsa aux épices douces old el paso et quelques feuilles de coriandre.
  • 3Enfournez pour 20 minutes

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Salade crevette - olive

Image par défaut

Dessert

Gâteau à l'orange

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer