Informations
MiamCuisine
40 minutes
- Un four
- du papier aluminum ou du papier sulfurisé ou des p
- une poêle
- du riz
Pour 2 personnes
- 2 dos de cabillaud
- 1 poivron(s) rouge(s)
- 1 oignon(s)
- 40 g. d'olive(s) noire(s) (dénoyautées)
- 20 g. de câpres
- 4 cuillère(s) à soupe de sauce salsa aux épices douces (type old el passo)
- huile d'olive
- herbes de Provence
- coriandre
- sel
Une recette de cabillaud originale et pleine de couleurs.
- 1Préparation des poivrons : - Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en lamelles. Réservez. - Pelez et émincez l'oignon, faites-le revenir 2 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez les lamelles de poivron et une pincée de sel, mélangez et faites revenir les poivrons quelques secondes. - Ajoutez les câpres égouttées et les olives coupées en deux et faites mijoter le tout à feu doux pendant 15 minutes.
- 2Préparation des papillotes : - Préchauffez le four à 180° (chaleur tournante). - Répartissez la préparation aux poivrons au centre de chaque papillote, puis déposez-y un dos de cabillaud. Saupoudrez avec une pincée d'herbes de Provence et de sel et ajoutez 2 cuillères à soupe de salsa aux épices douces old el paso et quelques feuilles de coriandre.
- 3Enfournez pour 20 minutes
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