Informations
MiamCuisine
10 minutes
- Un gaufrier
- de la chantilly
- une sauce au chocolat
- du sucre glace
Pour 12 gaufres environs
- 400 g. de farine
- 35 cL de lait
- 100 g. de beurre
- 75 g. de sucre
- 2 oeuf(s)
- 1 sachet(s) de levure chimique
Une recette qui n'a pas besoin d'être préparée à l'avance et qui donne pourtant des gaufres moelleuses et croustillantes.
- 1faites fondre le beurre.
- 2Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. faites une fontaine et ajoutez les oeufs et le beurre fondu. Ajoutez le lait petit à petit. Mélangez bien.
- 3Faites cuire dans votre gaufrier selon les indications données par l'appareil. une fois la gaufre cuite, laissez-la reposer une minute, elle sera plus croustillante.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.