Informations
MiamCuisine
35 minutes
- Une grande poêle antiadhésive avec un couvercle
- une viande
Pour 2 personnes
- 5 pomme(s) de terre
- 2 cuillère(s) à soupe de graisse d'oie
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 gousse(s) d'ail
- 1 bouquet(s) de persil
- sel
- poivre
Une cuisson des pommes de terre qui les rend très très fondantes.
- 1Epluchez les pommes de terre et coupez les en tranches très fines.
- 2Faites fondre la graisse dans la poêle avec l'huile puis mettre les pommes de terre à feu très vif quelques minutes en tournant sans arrêt. Les pommes de terre doivent être enrobées de gras.
- 3Hachez finement l'ail et le persil et ajoutez-les dans la poêle. Salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux en couvrant. Remuez régulièrement.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.