Informations

35 minutes

  • Une grande poêle antiadhésive avec un couvercle
  • une viande

Pour 2 personnes

  • 5 pomme(s) de terre
  • 2 cuillère(s) à soupe de graisse d'oie
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 bouquet(s) de persil
  • sel
  • poivre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une cuisson des pommes de terre qui les rend très très fondantes.

  • 1Epluchez les pommes de terre et coupez les en tranches très fines.
  • 2Faites fondre la graisse dans la poêle avec l'huile puis mettre les pommes de terre à feu très vif quelques minutes en tournant sans arrêt. Les pommes de terre doivent être enrobées de gras.
  • 3Hachez finement l'ail et le persil et ajoutez-les dans la poêle. Salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux en couvrant. Remuez régulièrement.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Kir breton

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Amuse-gueule

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Entrée

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