Informations

1 heure 50 minutes

  • Prép. : 1 heure 40 minutes
  • Repos : 10 minutes
  • grande casserole

Pour 4 personnes

  • 500 g. de paleron
  • 1 bouquet(s) garni(s)
  • 2 oignon(s)
  • 4 carotte(s)
  • 2 navet(s)
  • 4 poireau(x)
  • 4 pomme(s) de terre
  • 1 pincée(s) de sel

Une recette adaptée au bébé à partir d'un an et qui peut être partagée avec ses parents !

  • 1Plonger le bouquet garni dans une grande casserole d'eau peu salée. Cuire la viande et les légumes dans cette casserole pendant 1 heure 30 minutes. Pendant ce temps éplucher et nettoyer les légumes.
  • 235 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les légumes.
  • 3Prélever environ 20 grammes de viande pour bébé, couper en tout petits morceaux. Ajouter un peu de chaque légume que vous aurez écrasé à la fourchette. Vous pouvez éventuellement ajouter un peu de bouillon.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer