Informations
MiamCuisine
1 heure 50 minutes
- Prép. : 1 heure 40 minutes
- Repos : 10 minutes
- grande casserole
Pour 4 personnes
- 500 g. de paleron
- 1 bouquet(s) garni(s)
- 2 oignon(s)
- 4 carotte(s)
- 2 navet(s)
- 4 poireau(x)
- 4 pomme(s) de terre
- 1 pincée(s) de sel
Une recette adaptée au bébé à partir d'un an et qui peut être partagée avec ses parents !
- 1Plonger le bouquet garni dans une grande casserole d'eau peu salée. Cuire la viande et les légumes dans cette casserole pendant 1 heure 30 minutes. Pendant ce temps éplucher et nettoyer les légumes.
- 235 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les légumes.
- 3Prélever environ 20 grammes de viande pour bébé, couper en tout petits morceaux. Ajouter un peu de chaque légume que vous aurez écrasé à la fourchette. Vous pouvez éventuellement ajouter un peu de bouillon.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.