Informations

25 minutes

  • Un four
  • Des moules à financiers

Pour 16 financiers environ

  • 200 g. de beurre salé
  • 6 blanc(s) d'oeuf
  • 150 g. de sucre glace
  • 120 g. de poudre d'amandes
  • 80 g. de maïzena

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette de base qui permet de nombreuses variations: au thé, au Nutella, aux fruits...

  • 1Préchauffez le four à 18O°c (Th6)
  • 2Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
  • 3Fouettez les blancs d'oeufs pour les faire mousser puis ajoutez le sucre glace, la maïzena, la poudre d'amande et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et brillante.
  • 4Versez dans les moules puis enfournez pour 15 minutes.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Pakora d'aubergine et sa sauce menthe-cumin

Image par défaut

Entrée

Guacamole

Image par défaut

Plat

Makis

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer