Informations

25 minutes

  • Un four
  • des moules à financiers

Pour 16 financiers environ

  • 200 g. de beurre salé
  • 6 blanc(s) d'oeuf
  • 150 g. de sucre glace
  • 120 g. de poudre d'amandes
  • 80 g. de maïzena
  • 8 cuillère(s) à soupe de Nutella

Financiers au nutella par Tania

5/5

1

2

3

4

5

miam !

2 votes

Facile, rapide et tellement bon.

Financiers au nutella
  • 1Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  • 2Faites fondre le beurre dans une casserole, puis laissez-le refroidir.
  • 3Fouettez les blancs d'oeufs pour les faire mousser puis ajoutez le sucre glace, la maïzena, la poudre d'amande et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et brillante.
  • 4Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule, puis 1/2 cuillère de Nutella puis complétez avec de la pâte.
  • 5Enfournez pour 15 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Sauce ciboulette

Image par défaut

Entrée

Pamplemousses surprise

Image par défaut

Plat

Légumes à l'aigre doux.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer