Informations

30 minutes

  • un bol de chocolat fondu

Pour 20 sushis

  • 100 g. de riz au lait de coco
  • Fruit(s) de saison

Un beau dessert bien bon, qui va bien avec les makis sucrés et de la sauce au chocolat.

Sushis aux fruits
  • 1Réalisez d'abord le riz au lait de coco comme selon la recette dans la section Bases.
  • 2Façonnez les sushis en faisant des boules de riz légèrement écrasées.
  • 3Détaillez vos fruits en fines lamelles.
  • 4Disposez sur le plat de présentation et ensuite, disposez les fruits coupés par dessus.
  • 5Ces sushis sont délicats à saisir avec des baguettes mais ils sont délicieux trempés dans du chocolat.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Image par défaut

Entrée

Taboulet express

Image par défaut

Plat

Aiguillettes de dinde aux figues

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer