Informations

20 minutes

  • un fouet
  • les makis sucrés

Pour 6 grandes crêpes

  • 1 oeuf(s)
  • 20 cL de lait
  • 1 cuillère(s) à café de cacao
  • 100 g. de farine
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 pincée(s) de sel

Crêpes au chocolat par Xavier

--/5

1

2

3

4

5

non noté

C'est une variante des crêpes classiques. Si elles peuvent être mangées comme n'importe quelles crêpes, il vaut mieux les utiliser avec les makis aux fruits...

  • 1Versez la farine, le sel et le cacao dans un saladier, et mélangez.
  • 2Faites un puits au centre et y cassez l'oeuf. Mélangez.
  • 3Progressivement, versez le lait tout en mélangeant autant que possible afin d'éviter les grumeaux.
  • 4Ajoutez l'huile.
  • 5Faites cuire comme n'importe quelle crêpe : dans une poêle chaude et huilée, versez une louche de pâte, puis retournez au bout d'une trentaine de secondes.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer