Informations
MiamCuisine
20 minutes
- un fouet
- les makis sucrés
Pour 6 grandes crêpes
- 1 oeuf(s)
- 20 cL de lait
- 1 cuillère(s) à café de cacao
- 100 g. de farine
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 pincée(s) de sel
C'est une variante des crêpes classiques. Si elles peuvent être mangées comme n'importe quelles crêpes, il vaut mieux les utiliser avec les makis aux fruits...
- 1Versez la farine, le sel et le cacao dans un saladier, et mélangez.
- 2Faites un puits au centre et y cassez l'oeuf. Mélangez.
- 3Progressivement, versez le lait tout en mélangeant autant que possible afin d'éviter les grumeaux.
- 4Ajoutez l'huile.
- 5Faites cuire comme n'importe quelle crêpe : dans une poêle chaude et huilée, versez une louche de pâte, puis retournez au bout d'une trentaine de secondes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.