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Raviolis aux trois fromages gratinés - une recette Miam Cuisine

Informations

2 heures

  • une machine à raviolis (facultatif mais tellement
  • Un four

Pour 5 personnes

  • Pour la pâte300 g. de farine
  • 3 oeuf(s)
  • Pour la farce au chèvre150 g. de chèvre frais
  • 0.50 bouquet(s) de ciboulette
  • Pour la farce au comté150 g. de comté
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • Pour la sauce au bleu75 g. de bleu
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • fromage râpé

Raviolis aux trois fromages gratinés par Tania

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non noté

Les raviolis maison c'est tellement bon!!!

  • 1Préparez la pâte en mélangeant les oeufs et la farine.
  • 2Préparez la farce au chèvre. Mélangez le chèvre frais et la ciboulette ciselée. Garnissez la moitié des pâtes avec ce mélange.
  • 3Préparez La farce au comté. Faites fondre le comté avec la crème fraiche. Le mélange doit être pâteux. Garnissez l'autre moitié des pâtes avec ce mélange.
  • 4Faites cuire les raviolis 5 minutes dans de l'eau salée bouillante.
  • 5Pendant ce temps, préparez la sauce au bleu. Faites fondre le bleu avec la crème fraiche.
  • 6Egouttez les raviolis et disposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez avec la sauce au bleu et un peu de fromage râpé.
  • 7Enfournez 5 minutes à 200°C.

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Entrée

Raïta au concombre

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Dessert

Gratin de pêche aux épices

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

23/08/2021 à 15:34

groocanny Répondre

03/08/2021 à 07:34

groocanny Répondre

16/07/2021 à 21:03

groocanny Répondre

27/06/2021 à 12:45

groocanny Répondre

29/05/2021 à 10:53

groocanny Répondre

05/05/2021 à 08:07

inserrics Répondre

15/04/2021 à 09:12

groocanny Répondre

14/12/2020 à 04:04

inserrics Répondre

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