Informations
MiamCuisine
2 heures
- une machine à raviolis (facultatif mais tellement
- Un four
Pour 5 personnes
- Pour la pâte300 g. de farine
- 3 oeuf(s)
- Pour la farce au chèvre150 g. de chèvre frais
- 0.50 bouquet(s) de ciboulette
- Pour la farce au comté150 g. de comté
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
- Pour la sauce au bleu75 g. de bleu
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
- fromage râpé
Les raviolis maison c'est tellement bon!!!
- 1Préparez la pâte en mélangeant les oeufs et la farine.
- 2Préparez la farce au chèvre. Mélangez le chèvre frais et la ciboulette ciselée. Garnissez la moitié des pâtes avec ce mélange.
- 3Préparez La farce au comté. Faites fondre le comté avec la crème fraiche. Le mélange doit être pâteux. Garnissez l'autre moitié des pâtes avec ce mélange.
- 4Faites cuire les raviolis 5 minutes dans de l'eau salée bouillante.
- 5Pendant ce temps, préparez la sauce au bleu. Faites fondre le bleu avec la crème fraiche.
- 6Egouttez les raviolis et disposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez avec la sauce au bleu et un peu de fromage râpé.
- 7Enfournez 5 minutes à 200°C.
23/08/2021 à 15:34
groocanny Répondre
03/08/2021 à 07:34
groocanny Répondre
16/07/2021 à 21:03
groocanny Répondre
27/06/2021 à 12:45
groocanny Répondre
29/05/2021 à 10:53
groocanny Répondre
05/05/2021 à 08:07
inserrics Répondre
15/04/2021 à 09:12
groocanny Répondre
14/12/2020 à 04:04
inserrics Répondre