Informations

30 minutes

  • Un four
  • du riz

Pour 2 personnes

  • 2 truites
  • 1 citron(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 5 cL de vin blanc
  • 2 tomate(s)
  • thym
  • sel
  • poivre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une cuisson des petites truites rapide et très facile.

  • 1Préchauffez le four à 180°c
  • 2Mélangez le vin blanc et l'huile dans le plat de cuisson.
  • 3Coupez les tomates en grosses rondelles et disposez-les dans le plat. Disposez les truites et recouvrez-les avec des rondelles de citron. Salez, poivrez, ajoutez du thym.
  • 4Enfournez pour 25 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Salade crevette - olive

Sushis aux fruits

Dessert

Sushis aux fruits

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer