Informations
MiamCuisine
40 minutes
- un four
- du papier aluminum ou du papier sulfurisé
Pour 4 personnes
- 40 g. de beurre
- 4 cuillère(s) à soupe de sucre roux
- 4 banane(s)
- 2 gousse(s) de vanille
- 1 tige(s) de citronnelle
- 1 cuillère(s) à café de gingembre
- 4 pincée(s) de mélange 5 parfums
- 4 cuillère(s) à soupe de rhum
Un dessert très rapide.
- 1Préchauffez le four à 200°C (th6-7)
- 2Etallez 4 carrés de papier aluminium de 20 cm de côté environ sur le plan de travail et beurrez-les généreusement. Saupoudrez ensuite avec le sucre roux qui doit adhérer au papier grâce au beurre.
- 3Epluchez les bananes et posez-les sur les carrés de papier (une banane par feuille).
- 4Coupez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur et posez-les sur les bananes.
- 5Hachez la citronnelle, répartissez-la sur les bananes avec le gingembre et le mélange 5 parfums. Arrosez avec le rhum.
- 6Fermez les papillotes de la façon la plus hermétique possible. Enfournez 15 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.