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Bananes en papillote aux épices - une recette Miam Cuisine

Informations

40 minutes

  • un four
  • du papier aluminum ou du papier sulfurisé

Pour 4 personnes

  • 40 g. de beurre
  • 4 cuillère(s) à soupe de sucre roux
  • 4 banane(s)
  • 2 gousse(s) de vanille
  • 1 tige(s) de citronnelle
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre
  • 4 pincée(s) de mélange 5 parfums
  • 4 cuillère(s) à soupe de rhum

4/5

1

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3

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bien !

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Un dessert très rapide.

  • 1Préchauffez le four à 200°C (th6-7)
  • 2Etallez 4 carrés de papier aluminium de 20 cm de côté environ sur le plan de travail et beurrez-les généreusement. Saupoudrez ensuite avec le sucre roux qui doit adhérer au papier grâce au beurre.
  • 3Epluchez les bananes et posez-les sur les carrés de papier (une banane par feuille).
  • 4Coupez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur et posez-les sur les bananes.
  • 5Hachez la citronnelle, répartissez-la sur les bananes avec le gingembre et le mélange 5 parfums. Arrosez avec le rhum.
  • 6Fermez les papillotes de la façon la plus hermétique possible. Enfournez 15 minutes.

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