Informations

5 minutes

  • un fouet manuel

Pour 1 bol

  • Idéalement, les ingrédients doivent être à température ambiante. 1 jaune(s) d'oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 20 cL d'huile
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre
  • sel
  • poivre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette de base de mayonnaise facile à personnaliser: ajoutez de l'ail ou variez les types d'huile pour changer le goût.

  • 1Mélangez le jaune d'½uf et la moutarde. Ajoutez l'huile progressivement sans cessez de mélanger. Quand toute l'huile a été versée et que la mayonnaise a le bon aspect, ajoutez le sel, le poivre et le vinaigre. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer