Informations
MiamCuisine
50 minutes
- un four
- une salade
Pour 6
- Pour la 1ere couche1 kilo(s) de courgette(s)
- 350 g. de chèvre frais
- 1 bouquet(s) de menthe
- 2 cuillère(s) à soupe de semoule fine
- sel
- poivre
- Pour la couche supérieure150 g. de farine complète
- 75 g. de beurre salé
- 2 cuillère(s) à café d'huile d'olive
Un plat complet.
- 1Préchauffez le four à 180° (TH6)
- 2Lavez les courgettes et ôtez-en les extrémités. Râpez-les finement puis pressez-les dans vos mains pour en extraire le maximum d'eau. Mettez-les dans un saladier et saupoudrez la semoule.
- 3Ciselez la menthe et coupez le chèvre en dés. Mélangez avec les courgettes puis répartissez le tout au fond d'un plat allant au four.
- 4Mélangez la farine et le beurre puis ajoutez l'huile. Emiettez bien. La pâte doit avoir l'aspect d'une grosse semoule. Répartissez au dessus des courgettes puis enfournez 20 minutes
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