Informations

10 minutes

  • une casserole
  • un pot avec couvercle

Pour 2 petits pot en verre

  • 100 g. de chocolat dessert
  • 40 g. de sucre de canne
  • 60 g. de beurre
  • 5 cL de lait

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

stop au nutella! place à la pête à tartiner faites maison

  • 1faites fondre au bain marie le chocolat avec le sucre et le lait
  • 2coupez le beurre en morceaux
  • 3quand le chocolat est fondu, incorporez le beurre et mélangez

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Image par défaut

Entrée

Velouté carottes-oranges

Image par défaut

Plat

Boeuf braisé au vin rouge

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer