Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Crumble ananas et noix de coco - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure

  • un four
  • de la glace
  • de la chantilly

Pour 6 personnes

  • 75 g. de farine
  • 60 g. d'amandes en poudre
  • 40 g. de sucre roux
  • 75 g. de beurre salé
  • 1 ananas
  • 60 g. de sucre
  • 75 g. de noix de coco rapée

Crumble ananas et noix de coco par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un dessert rapide et léger à manger en été avec une boule de glace.

  • 1Préchauffez le four th 6 (180°)
  • 2Mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre roux. Ajoutez le beurre mou en petits morceaux et émiettez pour obtenir une consistance sablée.
  • 3Coupez l'ananas en petits morceaux et faites les chauffez 3 ou 4 minutes dans une poêle. Ajoutez le sucre et laissez cuire encore quelques minutes.
  • 4Beurrez votre moule puis faites une couche avec l'ananas, une couche avec la noix de coco et enfin une couche avec la pâte à crumble (la pâte de l'étape 2).
  • 5Enfournez 35 minutes. Peut se déguster tiède ou froid.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir royal

Image par défaut

Amuse-gueule

Pakora d'aubergine et sa sauce menthe-cumin

Salade de quinoa, concombre, féta.

Entrée

Salade de quinoa, concombre, féta.

Image par défaut

Plat

Crumble aux légumes d'été

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer