Informations
MiamCuisine
1 heure
- un four
- de la glace
- de la chantilly
Pour 6 personnes
- 75 g. de farine
- 60 g. d'amandes en poudre
- 40 g. de sucre roux
- 75 g. de beurre salé
- 1 ananas
- 60 g. de sucre
- 75 g. de noix de coco rapée
Un dessert rapide et léger à manger en été avec une boule de glace.
- 1Préchauffez le four th 6 (180°)
- 2Mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre roux. Ajoutez le beurre mou en petits morceaux et émiettez pour obtenir une consistance sablée.
- 3Coupez l'ananas en petits morceaux et faites les chauffez 3 ou 4 minutes dans une poêle. Ajoutez le sucre et laissez cuire encore quelques minutes.
- 4Beurrez votre moule puis faites une couche avec l'ananas, une couche avec la noix de coco et enfin une couche avec la pâte à crumble (la pâte de l'étape 2).
- 5Enfournez 35 minutes. Peut se déguster tiède ou froid.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.