Informations

1 heure

  • un four
  • de la glace
  • de la chantilly

Pour 6 personnes

  • 75 g. de farine
  • 60 g. d'amandes en poudre
  • 40 g. de sucre roux
  • 75 g. de beurre salé
  • 1 ananas
  • 60 g. de sucre
  • 75 g. de noix de coco rapée

Crumble ananas et noix de coco par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un dessert rapide et léger à manger en été avec une boule de glace.

  • 1Préchauffez le four th 6 (180°)
  • 2Mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre roux. Ajoutez le beurre mou en petits morceaux et émiettez pour obtenir une consistance sablée.
  • 3Coupez l'ananas en petits morceaux et faites les chauffez 3 ou 4 minutes dans une poêle. Ajoutez le sucre et laissez cuire encore quelques minutes.
  • 4Beurrez votre moule puis faites une couche avec l'ananas, une couche avec la noix de coco et enfin une couche avec la pâte à crumble (la pâte de l'étape 2).
  • 5Enfournez 35 minutes. Peut se déguster tiède ou froid.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Amuse-gueule

Pakora d'aubergine et sa sauce menthe-cumin

Mon tzatziki

Entrée

Mon tzatziki

Image par défaut

Plat

Crumble de légumes d'été

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer