Informations

55 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 45 minutes
  • une casserole
  • de la viande grillée

Pour 4 personnes

  • 180 g. de semoule
  • 3 carotte(s)
  • 1 courgette(s)
  • 1 poivron(s)
  • 1 oignon(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 20 cL de lait de coco
  • 1 pot(s) de tomate(s) pellée(s)
  • 1 pot(s) de pois chiches
  • 4 cuillère(s) à soupe de curry
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • beurre

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

Un curry de légumes express.

  • 1Coupez les carottes et la courgette en rondelles, les poivrons et l'oignon en lamelles. Pelez et écrasez l'ail.
  • 2Faites chauffer l'huile d'olive puis mettre tous les légumes sauf les tomates et les pois chiches. Saupoudrez de curry et laissez chauffer 5 minutes en remuant. Salez et poivrez.
  • 3Ajoutez les tomates, les pois chiches et le lait de coco et laissez mijoter 45 minutes.
  • 45 minutes avant la fin de la cuisson, préparez la semoule en la couvrant d'eau bouillante (préparation selon les indications du paquet). Ajoutez une noix de beurre.
  • 5Servez la semoule et son accompagnement de légumes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Ti'punch

Image par défaut

Amuse-gueule

Tomates farcies à la ricotta

Image par défaut

Entrée

Taboulet express

Image par défaut

Dessert

Briques aux pommes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

23/08/2021 à 17:21

arigugH Répondre

03/07/2021 à 22:19

arigugH Répondre

22/06/2021 à 03:24

arigugH Répondre

22/05/2021 à 08:44

arigugH Répondre

Participer