Informations
MiamCuisine
55 minutes
- Prép. : 10 minutes
- Cuisson : 45 minutes
- une casserole
- de la viande grillée
Pour 4 personnes
- 180 g. de semoule
- 3 carotte(s)
- 1 courgette(s)
- 1 poivron(s)
- 1 oignon(s)
- 1 gousse(s) d'ail
- 20 cL de lait de coco
- 1 pot(s) de tomate(s) pellée(s)
- 1 pot(s) de pois chiches
- 4 cuillère(s) à soupe de curry
- huile d'olive
- sel
- poivre
- beurre
Un curry de légumes express.
- 1Coupez les carottes et la courgette en rondelles, les poivrons et l'oignon en lamelles. Pelez et écrasez l'ail.
- 2Faites chauffer l'huile d'olive puis mettre tous les légumes sauf les tomates et les pois chiches. Saupoudrez de curry et laissez chauffer 5 minutes en remuant. Salez et poivrez.
- 3Ajoutez les tomates, les pois chiches et le lait de coco et laissez mijoter 45 minutes.
- 45 minutes avant la fin de la cuisson, préparez la semoule en la couvrant d'eau bouillante (préparation selon les indications du paquet). Ajoutez une noix de beurre.
- 5Servez la semoule et son accompagnement de légumes.
17/10/2023 à 21:29
edupePesk Répondre
23/08/2021 à 17:21
arigugH Répondre
03/07/2021 à 22:19
arigugH Répondre
22/06/2021 à 03:24
arigugH Répondre
22/05/2021 à 08:44
arigugH Répondre