Informations

15 minutes

Pour 2 personnes

  • 250 g. d'hareng fumé
  • 5 pomme(s) de terre
  • 1 oignon(s)
  • 1 carotte(s)
  • 4 cuillère(s) à soupe de vinaigrette
  • eau
  • sel

Salade de hareng et pommes de terre par Tania

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

Une salade chaude en plat unique. Copieux et rapide à faire.

  • 1Faire bouillir de l'eau salée pour la cuisson des pommes de terre.
  • 2Eplucher et couper les pomme de terre en grosses rondelles. Les mettre à cuire 10 minutes dans l'eau bouillante.
  • 3Pendant ce temps, éplucher et couper l'oignon et la carotte. Couper le hareng en gros morceaux. Mettre le tout dans un saladier et assaisonner avec la vinaigrette.
  • 4Dès que les pommes de terre sont cuites, les ajouter au reste et mélanger. Servir aussitôt.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Salade crevette - olive

Image par défaut

Dessert

Poires au vin

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer