Informations
MiamCuisine
40 minutes
- un four
- du papier cuisson ou des papillotes en silicone
- une râpe
- du riz
Pour 2 personnes
- 2 pavé(s) de saumon
- 1 courgette(s)
- 2 carotte(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
- 1 échalote(s)
- citron(s)
- 2 cuillère(s) à café d'aneth
- sel
- poivre
Un repas complet, léger et très joli.
- 1Préchauffez le four th 7
- 2Lavez et râpez la courgette et les carottes. Epluchez et émincez finement l'échalote.
- 3Coupez deux morceaux de papier cuisson. Dans chacun, déposez la moitié des légumes râpés et émincés. Posez un poisson au dessus de chaque lit de légumes.
- 4Salez, poivrez et parsemez d'aneth. Ajoutez la crème fraiche et une rondelle de citron par poisson.
- 5Fermez vos papillotes hermétiquement.
- 6Enfournez pour 30 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.