Informations

40 minutes

  • un four
  • du papier cuisson ou des papillotes en silicone
  • une râpe
  • du riz

Pour 2 personnes

  • 2 pavé(s) de saumon
  • 1 courgette(s)
  • 2 carotte(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • 1 échalote(s)
  • citron(s)
  • 2 cuillère(s) à café d'aneth
  • sel
  • poivre

Papillotes de saumon et petits légumes par Tania

5/5

1

2

3

4

5

miam !

1 vote

Un repas complet, léger et très joli.

  • 1Préchauffez le four th 7
  • 2Lavez et râpez la courgette et les carottes. Epluchez et émincez finement l'échalote.
  • 3Coupez deux morceaux de papier cuisson. Dans chacun, déposez la moitié des légumes râpés et émincés. Posez un poisson au dessus de chaque lit de légumes.
  • 4Salez, poivrez et parsemez d'aneth. Ajoutez la crème fraiche et une rondelle de citron par poisson.
  • 5Fermez vos papillotes hermétiquement.
  • 6Enfournez pour 30 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Rouleaux d'avocat au saumon

Image par défaut

Dessert

Bananes en papillote aux épices

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer