Informations

50 minutes

  • Prép. : 30 minutes
  • Repos : 20 minutes
  • saladier
  • (petite) casserole
  • fouet
  • 2 grands moules à muffins (ou ramequins)
  • four

Pour 2 gros muffins.

  • 50 g. de farine
  • 1 cuillère(s) à café de levure à gâteau (sans phosphates si possible)
  • 1 oeuf(s)
  • 1 pot(s) yaourt(s) nature
  • 20 g. de cassonade
  • 20 g. de chocolat noir
  • 10 g. de beurre

Petit gâteau au chocolat bébé par Sandrine

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Recette très peu chocolatée et assez raisonnable en sucre. Convient aux bébés à partir de 12 mois.

  • 1Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Faire un puits. Ajouter l'½uf, le yaourt et la cassonade.
  • 2Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole. Ensuite verser dans le puits et tout mélanger avec le fouet.
  • 3Verser la pâte dans les moules et faire cuire 20 minutes à 180° (th.6).

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer