Informations
MiamCuisine
50 minutes
- Prép. : 30 minutes
- Repos : 20 minutes
- saladier
- (petite) casserole
- fouet
- 2 grands moules à muffins (ou ramequins)
- four
Pour 2 gros muffins.
- 50 g. de farine
- 1 cuillère(s) à café de levure à gâteau (sans phosphates si possible)
- 1 oeuf(s)
- 1 pot(s) yaourt(s) nature
- 20 g. de cassonade
- 20 g. de chocolat noir
- 10 g. de beurre
Recette très peu chocolatée et assez raisonnable en sucre. Convient aux bébés à partir de 12 mois.
- 1Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Faire un puits. Ajouter l'½uf, le yaourt et la cassonade.
- 2Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole. Ensuite verser dans le puits et tout mélanger avec le fouet.
- 3Verser la pâte dans les moules et faire cuire 20 minutes à 180° (th.6).
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.