Informations
MiamCuisine
40 minutes
- un four
- des moules à muffin
- une râpe
Pour 30
- 1 yaourt(s) nature (le pot du yaourt sert de mesure pour les autres ingrédients)
- 3 pot(s) de farine
- 1 pot(s) de sucre
- 3 oeuf(s)
- 0.50 sachet(s) de levure chimique
- 0.50 pot(s) d'huile (en fait, j'en mets un petit peu moins.)
- 3 cuillère(s) à soupe de crème fraiche épaisse
- 15 cL de confiture de lait
- 3 pomme(s) (je choisis des pommes un peu acides pour constraster avec la confiture )
Le mélange pomme-confiture de lait (qui est à pleurer) dans des petits muffins moelleux. Parfait pour le petit-déjeuner, le 10h, le dessert, le goûter, le thé...
- 1Préchauffez le four thermostat 6
- 2Mélangez, dans l'ordre, le yaourt, le sucre, les ½ufs, la levure, la farine, l'huile, la crème puis la confiture de lait.
- 3Epluchez les pommes. Retirez le trognons et râpez les pommes. Incorporez à la préparation. Mélangez.
- 4Garnissez les petits moules à muffin au 3/4 et laissez cuire 20 minutes.
- 5Les muffins peuvent se manger chaud ou froid.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.