Informations
MiamCuisine
40 minutes
- un four
- un lèche-frites
- un rosé frais.
- un match de foot et de la bierre.
- Une salade
Pour 6 personnes
- 1 pâte à pizza
- 2 poivron(s)
- 250 g. de champignon(s) de Paris
- 3 oignon(s) rose(s)
- 500 g. de tomate(s) pellée(s)
- 10 tranche(s) de chorizo(s)
- 2 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
- 150 g. de gruyère rapé
- 50 g. d'olive(s) noire(s) (choisir des olives dénoyautées.)
- sel
L'une des multiples recettes de pizzas de mon père. D'autres suivront sans doute.
- 1Emincez les oignons et faites les revenir 5 minutes environ à la poêle. Ajoutez les tomates, le sel et les herbes et laissez mijoter 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
- 2Chauffez le four Th°7 (220°) si possible à chaleur tournante.
- 3Dressez la pâte à pizza dans votre lèche-frites.
- 4Etalez la préparation à la tomate sur la pâte. Disposez par dessus les champignons et les poivrons préalablement lavés et coupés en lanières.
- 5Couvrir avec les tranches de chorizo. Saupoudrez de gruyère.
- 6Enfournez pour 20 minutes et miam miam
Vito 27/07/2013 à 18:23
Je la fait avec un seul oignon. Répondre