Informations

40 minutes

  • un four
  • un lèche-frites
  • un rosé frais.
  • un match de foot et de la bierre.
  • Une salade

Pour 6 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 2 poivron(s)
  • 250 g. de champignon(s) de Paris
  • 3 oignon(s) rose(s)
  • 500 g. de tomate(s) pellée(s)
  • 10 tranche(s) de chorizo(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
  • 150 g. de gruyère rapé
  • 50 g. d'olive(s) noire(s) (choisir des olives dénoyautées.)
  • sel

Pizza poivron-chorizo de mon père par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

L'une des multiples recettes de pizzas de mon père. D'autres suivront sans doute.

  • 1Emincez les oignons et faites les revenir 5 minutes environ à la poêle. Ajoutez les tomates, le sel et les herbes et laissez mijoter 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  • 2Chauffez le four Th°7 (220°) si possible à chaleur tournante.
  • 3Dressez la pâte à pizza dans votre lèche-frites.
  • 4Etalez la préparation à la tomate sur la pâte. Disposez par dessus les champignons et les poivrons préalablement lavés et coupés en lanières.
  • 5Couvrir avec les tranches de chorizo. Saupoudrez de gruyère.
  • 6Enfournez pour 20 minutes et miam miam

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Mini madeleines poivron-chorizo

Image par défaut

Entrée

Aubergines façon pizza

Image par défaut

Dessert

Cheesecake à la framboise

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Vito 27/07/2013 à 18:23

Je la fait avec un seul oignon. Répondre

Participer