Informations

10 minutes

Pour 4 personnes

  • 2 endive(s)
  • 150 g. de gruyère
  • 1 pomme(s)
  • 50 g. de cerneau(x) de noix
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigrette

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une variante de la salade pomme-noix-gruyère avec des endives.

  • 1Coupez l'endive en petits morceaux. Coupez le gruyère en petits cubes. Epluchez la pomme et coupez-la en petits cubes également.
  • 2Mélangez tous les ingrédients et servez aussitôt.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Image par défaut

Amuse-gueule

Sauce ciboulette

tarte aux oignons caramélisés et chèvre fondant

Plat

tarte aux oignons caramélisés et chèvre fondant

Panna cotta

Dessert

Panna cotta

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer