Informations
MiamCuisine
1 minutes
- Un batteur electrique
- Une maryse (ou spatule en bois)
- un plat allant au four
- Un four ! à 180 degrés
Pour 4 personnes
- 200 g. de beurre
- 200 g. de sucre
- 200 g. de chocolat à cuire
- 1 cuillère(s) à soupe de farine tamisée
- Pour les blancs en neige1 pincée(s) de sel
Recette de grand-mère, très calorique et très chocolatée !
- 1Au bain-marie, on fait fondre le beurre et le chocolat noir. On y ajoute le sucre à la spatule. Réserver. Au batteur, on monte les blancs en neige avec la pincée de sel. On incorpore délicatement les blancs en neige à la préparation beurre/chocolat/sucre, et on met au four aussitôt. Le temps de cuisson varie suivant vos goûts : 25 mn pour un coeur coulant, 35 mn pour une texture fondante en bouche.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.