Informations

45 minutes

  • une cocotte minute
  • un roti de porc

Pour 4 personnes

  • 150 g. de carotte(s)
  • 200 g. de pomme(s) de terre
  • 350 g. de petits pois
  • 1 oignon(s)
  • 200 g. de lardons
  • sel
  • poivre
  • 1 verre(s) d'eau
  • huile

4/5

1

2

3

4

5

bien !

1 vote

Un mélange traditionnel de petits légumes pour accompagner vos viandes.

  • 1Epluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
  • 2Emincez l'oignon.
  • 3Faites revenir les oignons avec les lardons (si vous ne mettez pas de lardon, faites les revenir dans un peu d'huile).
  • 4Ajoutez les légumes coupez en morceaux et les petits pois. Salez, poivrez et ajoutez le verre d'eau.
  • 5Faites cuire 30 minutes à la cocotte une fois que la soupape tourne.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Pamplemousses surprise

Image par défaut

Dessert

Gâteau à l'orange

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer