Informations
MiamCuisine
45 minutes
- une cocotte minute
- un roti de porc
Pour 4 personnes
- 150 g. de carotte(s)
- 200 g. de pomme(s) de terre
- 350 g. de petits pois
- 1 oignon(s)
- 200 g. de lardons
- sel
- poivre
- 1 verre(s) d'eau
- huile
Un mélange traditionnel de petits légumes pour accompagner vos viandes.
- 1Epluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
- 2Emincez l'oignon.
- 3Faites revenir les oignons avec les lardons (si vous ne mettez pas de lardon, faites les revenir dans un peu d'huile).
- 4Ajoutez les légumes coupez en morceaux et les petits pois. Salez, poivrez et ajoutez le verre d'eau.
- 5Faites cuire 30 minutes à la cocotte une fois que la soupape tourne.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.