Informations

40 minutes

  • un four
  • crème chantilly
  • glace à la vanille

Pour 4 personnes

  • 2 pomme(s)
  • 2 poire(s)
  • 150 g. de farine
  • 75 g. de beurre
  • 75 g. de sucre

Crumble pommes/poires par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

une possibilité de crumble. Les variantes sont infinies.

  • 1Préchauffez le four th 6
  • 2Epluchez les fruits et coupez-les en petits morceaux. Garnissez le fond d'un plat avec les morceaux de fruits.
  • 3Dans un saladier mélanger à la main la farine, le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir une sorte de sable. Recouvrez les fruits avec cette pâte et tassez un peu.
  • 4Enfournez pour 25 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Rhum arrangé

Image par défaut

Amuse-gueule

Pakora d'aubergine et sa sauce menthe-cumin

Image par défaut

Entrée

Raïta au concombre

Image par défaut

Plat

Aiguillettes de dinde aux figues

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer