Informations

50 minutes

  • un four
  • salade verte

Pour 4 personnes

  • 1 rouleau(x) de pâte brisée
  • 367 g. de Pilchards Harengs (vendus en boîte assaisonnés tomate et huile végétale)
  • 1 oignon(s)
  • 1 jus d'1/2 citron
  • 200 g. de crème fraiche
  • 3 cuillère(s) à soupe de lait
  • 80 g. de fromage frais
  • 3 oeuf(s)
  • sel
  • poivre

Tarte aux harengs par Loulou

--/5

1

2

3

4

5

non noté

BRITISH QUICHE

  • 1Etaler la pâte sur le moule et placer l'oignon haché au fond.
  • 2Placer le hareng ( avec sa sauce ) dans un bol et l'écraser grossièrement à la fourchette. Puis ajouter le jus du 1/2 citron.
  • 3Battre à part la crème fraîche, le lait, le fromage frais, les oeufs et l'assaisonnement.
  • 4Verser délicatement le mélange de harengs sur l'oignon haché, puis le mélange crème-oeufs.
  • 5Mettre au four à 180°( th 6 ) pendant 15 mn, puis à 150° ( th 5 ) pendant 20 mn.
  • 6Servir chaud ou froid avec une salade verte.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Quiche courgettes, tomates séchées

Image par défaut

Entrée

Tarte ricotta-tomates-basilic

Image par défaut

Dessert

Tarte aux quetsches

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer