Informations
MiamCuisine
50 minutes
- un four
- salade verte
Pour 4 personnes
- 1 rouleau(x) de pâte brisée
- 367 g. de Pilchards Harengs (vendus en boîte assaisonnés tomate et huile végétale)
- 1 oignon(s)
- 1 jus d'1/2 citron
- 200 g. de crème fraiche
- 3 cuillère(s) à soupe de lait
- 80 g. de fromage frais
- 3 oeuf(s)
- sel
- poivre
BRITISH QUICHE
- 1Etaler la pâte sur le moule et placer l'oignon haché au fond.
- 2Placer le hareng ( avec sa sauce ) dans un bol et l'écraser grossièrement à la fourchette. Puis ajouter le jus du 1/2 citron.
- 3Battre à part la crème fraîche, le lait, le fromage frais, les oeufs et l'assaisonnement.
- 4Verser délicatement le mélange de harengs sur l'oignon haché, puis le mélange crème-oeufs.
- 5Mettre au four à 180°( th 6 ) pendant 15 mn, puis à 150° ( th 5 ) pendant 20 mn.
- 6Servir chaud ou froid avec une salade verte.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.