Informations
MiamCuisine
45 minutes
- four
- fouet
- salade verte
- blanc frais de la loire
Pour 4 personnes
- 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
- 600 g. d'oignon(s) blanc(s)
- 50 g. de beurre
- 150 g. de crème fraiche
- 1 cuillère(s) à café de farine
- 80 g. de gruyère rapé
- 2 jaune(s) d'oeuf
- sel
- poivre
On en pleure, tellement c'est bon !
- 1Pelez les oignons et hachez-les finement.
- 2Jetez-les dans la poêle avec le beurre jusqu'à disparition de l'eau. Remuez de temps en temps.
- 3Mélangez la crème fraîche avec la farine tamisée et versez le mélange sur les oignons tout en mélangeant.
- 4Retirez la poêle du feu et ajoutez les jaunes d'oeufs. Salez, poivrez.
- 5Disposez la pâte feuilletée dans le moule. Piquez-la et versez la fondue d'oignons. Saupoudrez de fromage râpé.
- 6Mettez le moule au four à 180° ( th. 6 ) pendant 30 mn. Servez bien chaud
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