Informations

1 heure 20 minutes

  • une cocotte.
  • Du boulgour ou de la semoule

Pour 2 personnes

  • 250 g. de saumon(s) (tout morceau de poison peut convenir en fait.)
  • 1 poivron(s) vert(s)
  • 1 courgette(s)
  • 2 tomate(s)
  • 1 oignon(s)
  • 1 pincée(s) de cumin
  • 1 pincée(s) de paprika
  • 1 pincée(s) de gingembre
  • 1 pincée(s) de curcuma
  • 1 pincée(s) de Ras el hanout
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre
  • sel
  • poivre blanc
  • 150 mL d'eau

--/5

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5

non noté

Une sorte de couscous au poisson.

  • 1Lavez les légumes (poivron, tomate et courgettes), retirez la partie blanche du poivron. Coupez-les en morceaux.
  • 2Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le suer dans la cocotte avec l'huile d'olive jusqu'à l'apparition d'une légère coloration.
  • 3Ajoutez les épices sur les oignons et mélangez quelques instants.
  • 4Ajoutez les morceaux de légumes et l'eau. Salez, poivrez et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.
  • 5Posez les morceaux de poisson sur les légumes, couvrez et laissez cuire encore 10 à 15 minutes selon la taille des morceaux de poisson.
  • 6Rectifiez l'assaisonnement et parsemez de coriandre ciselée.

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Tarama

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Entrée

Rouleaux d'avocat au saumon

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Poires au vin

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

27/10/2022 à 22:42

TuckZooca Répondre

24/08/2022 à 10:24

KawFeable Répondre

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