Informations
MiamCuisine
1 heure 20 minutes
- une cocotte.
- Du boulgour ou de la semoule
Pour 2 personnes
- 250 g. de saumon(s) (tout morceau de poison peut convenir en fait.)
- 1 poivron(s) vert(s)
- 1 courgette(s)
- 2 tomate(s)
- 1 oignon(s)
- 1 pincée(s) de cumin
- 1 pincée(s) de paprika
- 1 pincée(s) de gingembre
- 1 pincée(s) de curcuma
- 1 pincée(s) de Ras el hanout
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre
- sel
- poivre blanc
- 150 mL d'eau
Une sorte de couscous au poisson.
- 1Lavez les légumes (poivron, tomate et courgettes), retirez la partie blanche du poivron. Coupez-les en morceaux.
- 2Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le suer dans la cocotte avec l'huile d'olive jusqu'à l'apparition d'une légère coloration.
- 3Ajoutez les épices sur les oignons et mélangez quelques instants.
- 4Ajoutez les morceaux de légumes et l'eau. Salez, poivrez et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.
- 5Posez les morceaux de poisson sur les légumes, couvrez et laissez cuire encore 10 à 15 minutes selon la taille des morceaux de poisson.
- 6Rectifiez l'assaisonnement et parsemez de coriandre ciselée.
18/12/2022 à 01:49
Orieday Répondre
27/10/2022 à 22:42
TuckZooca Répondre
24/08/2022 à 10:24
KawFeable Répondre