Informations
MiamCuisine
1 heure
- Un four
- un gratin de légumes
- des haricots verts
Pour 6
- 1 épaule d'agneau (environ 1.5 kg)
- 3 gousse(s) d'ail
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
- sel
- poivre
Une façon simple de cuisiner l'agneau.
- 1Préchauffez le four à 200°C (th 6/7)
- 2Pelez les gousses d'ail, coupez-les en 2 ou 3 dans la longueur. Piquez-les dans l'agneau.
- 3Déposez l'agneau dans le plat. Badigeonnez-le d'huile d'olive et parsemez d'herbes de Provence. Salez et poivrez.
- 4Enfournez et laissez cuire 50 minutes en retournant à mi-cuisson et en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
- 5Sortez le plat du four et couvrez le de papier aluminium pendant 10 minutes pour que le jus se diffuse bien dans la viande.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.