Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Epaule d'agneau au four - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure

  • Un four
  • un gratin de légumes
  • des haricots verts

Pour 6

  • 1 épaule d'agneau (environ 1.5 kg)
  • 3 gousse(s) d'ail
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
  • sel
  • poivre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une façon simple de cuisiner l'agneau.

  • 1Préchauffez le four à 200°C (th 6/7)
  • 2Pelez les gousses d'ail, coupez-les en 2 ou 3 dans la longueur. Piquez-les dans l'agneau.
  • 3Déposez l'agneau dans le plat. Badigeonnez-le d'huile d'olive et parsemez d'herbes de Provence. Salez et poivrez.
  • 4Enfournez et laissez cuire 50 minutes en retournant à mi-cuisson et en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
  • 5Sortez le plat du four et couvrez le de papier aluminium pendant 10 minutes pour que le jus se diffuse bien dans la viande.

Des idées pour un menu

Daïquiri fraise

Cocktail

Daïquiri fraise

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Image par défaut

Entrée

Pamplemousses surprise

Image par défaut

Dessert

Gâteau à l'orange

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer