Informations

5 minutes

Pour 400 grammes de pâte

  • 250 g. de farine
  • 125 g. de sucre
  • 1 oeuf(s)
  • 100 g. de beurre
  • sel
  • Si vous souhaitez aromatiser la pâte zeste(s) de citron

Pâte sablée par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un des pâte de base pour la pâtisserie

  • 1Faire fondre le beurre.
  • 2Dans un bol, délayer l'oeuf avec le sucre et une pincée de sel.
  • 3Mettre la farine dans un saladier, creuser un puits, ajouter le mélange oeuf/sucre, la cannelle ou le zeste de citron et le beurre fondu.
  • 4Pétrir le tout jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer