Informations

50 minutes

  • Une viande grillée

Pour 4 personnes

  • 3 poireau(x)
  • 3 courgette(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillère(s) à café de cumin
  • 3 cuillère(s) à café de curcuma
  • 120 g. de boulgour
  • sel
  • poivre

Poêlée de boulgour aux légumes et aux épices. par Tania

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Un plat complet mêlant légumes et féculent.

  • 1Epluchez les poireau, lavez-les et taillez-les en julienne.
  • 2Ôtez les extrémités des courgettes et coupez-les en petits dés.
  • 3Faites chauffer l'huile dans une poêle puis faire suer les poireaux et les courgettes pendant 5 minutes environ en remuant.
  • 4Salez, poivrez et ajoutez le cumin, le curcuma et un demi verre d'eau. Laissez mijoter 15 minutes.
  • 5Faites cuire le boulgour pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez puis incorporez dans la poêle avec les légumes. Laissez encore 5 minutes.

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