Informations
MiamCuisine
50 minutes
- Une viande grillée
Pour 4 personnes
- 3 poireau(x)
- 3 courgette(s)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillère(s) à café de cumin
- 3 cuillère(s) à café de curcuma
- 120 g. de boulgour
- sel
- poivre
Un plat complet mêlant légumes et féculent.
- 1Epluchez les poireau, lavez-les et taillez-les en julienne.
- 2Ôtez les extrémités des courgettes et coupez-les en petits dés.
- 3Faites chauffer l'huile dans une poêle puis faire suer les poireaux et les courgettes pendant 5 minutes environ en remuant.
- 4Salez, poivrez et ajoutez le cumin, le curcuma et un demi verre d'eau. Laissez mijoter 15 minutes.
- 5Faites cuire le boulgour pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez puis incorporez dans la poêle avec les légumes. Laissez encore 5 minutes.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.