Informations

12 minutes

  • Un four avec grill

Pour 2 personnes

  • 1 pamplemousse(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel (choisissez plutôt un miel liquide.)
  • beurre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une autre façon de manger le pamplemousse. Excellent seul en dessert ou en accompagnement d'une viande pour un repas sucré/salé.

  • 1Préchauffez le grill du four.
  • 2Coupez le pamplemousse en deux et prédécoupez les parts. Disposez les deux moitiés dans un plat allant au four, la coupe vers le haut.
  • 3Nappez les deux moitiés avec le miel puis déposez une noix de beurre sur chaque.
  • 4Passez 10 minutes sous le grill puis servez.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Tarama

Image par défaut

Entrée

Petits rouleaux aux légumes

Image par défaut

Plat

Aiguillettes de dinde aux figues

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

06/08/2021 à 20:26

Blescal Répondre

18/07/2021 à 23:05

Blescal Répondre

01/07/2021 à 08:58

Blescal Répondre

16/06/2021 à 08:25

Blescal Répondre

31/05/2021 à 01:47

Blescal Répondre

11/05/2021 à 01:29

Blescal Répondre

21/12/2020 à 05:55

Blescal Répondre

Participer