Informations
MiamCuisine
35 minutes
Pour 4 personnes
- 6 tomate(s) olivette(s)
- 3 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère(s) à soupe de crème fraiche épaisse
- 6 oeuf(s)
- 5 branche(s) de ciboulette
- 3 branche(s) de persil
- Tabasco
- sel
Une jolie entrée toute simple.
- 1faites durcir les oeufs dans l'eau bouillante 9 minutes.
- 2Lavez les tomates, ôtez le pédoncule et coupez-les en deux dans le sens de la hauteur. Retirez l'eau et les graines. Salez légèrement l'intérieur puis retournez-les sur une assiette pour les laisser dégorger.
- 3Mélangez la crème fraiche, quelques gouttes de Tabasco et la mayonnaise.
- 4Une fois les oeufs cuits, laissez-les refroidir puis retirez leur coquille. Coupez-les en deux et séparez le blanc du jaune. Hachez grossièrement (mais séparément) les jaunes et les blancs puis mélangez-les délicatement dans un saladier avec le persil et la ciboulette que vous aurez hachés. Ajoutez ensuite petit à petit le mélange à la mayonnaise.
- 5Farcissez les demi-tomates de ce mélange. Décorez éventuellement de quelques brins de ciboulette. Servez frais.
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