Informations
MiamCuisine
25 minutes
- fouet ,
- caissettes en papier
Pour 6 unités
- 100 g. de farine
- 90 mL de lait
- 4 g. de levure chimique
- 40 g. de tomate(s) confite(s)
- 1 oeuf(s)
- 35 g. de mascarpone
- 10 g. d'amandes éfilées
- 60 mL de crème liquide
- 30 mL d'huile d'olive
- 2 branche(s) de basilic
Voici une recette de muffins salés sous forme de petites bouchées à servir à l'apéritif. Très simples à réaliser. Se mangent sans fin !
- 1LES CUPCAKES Battre l'oeuf avec le mascarpone Incorporer à la farine mélangée à la levure Détendre avec le lait Ajouter les tomates confites taillées en dés Garnir des caissettes en papier à mi-hauteur Enfourner dans un four préchauffé à 180 ° pdt 20 min environ
- 2LE GLACAGE Mixer le basilic avec l'huile d'olive et les amandes Fouettez la crème liquide Ajoutez une cuillère à café de purée de basilic Mélanger délicatement Dresser à la poche sur les cupcakes refroidis Décorer d'une feuille de basilic ou pas !
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