Informations

25 minutes

  • fouet ,
  • caissettes en papier

Pour 6 unités

  • 100 g. de farine
  • 90 mL de lait
  • 4 g. de levure chimique
  • 40 g. de tomate(s) confite(s)
  • 1 oeuf(s)
  • 35 g. de mascarpone
  • 10 g. d'amandes éfilées
  • 60 mL de crème liquide
  • 30 mL d'huile d'olive
  • 2 branche(s) de basilic

Cupcakes aux tomates confites, glaçage basilic par Zelina

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Voici une recette de muffins salés sous forme de petites bouchées à servir à l'apéritif. Très simples à réaliser. Se mangent sans fin !

  • 1LES CUPCAKES Battre l'oeuf avec le mascarpone Incorporer à la farine mélangée à la levure Détendre avec le lait Ajouter les tomates confites taillées en dés Garnir des caissettes en papier à mi-hauteur Enfourner dans un four préchauffé à 180 ° pdt 20 min environ
  • 2LE GLACAGE Mixer le basilic avec l'huile d'olive et les amandes Fouettez la crème liquide Ajoutez une cuillère à café de purée de basilic Mélanger délicatement Dresser à la poche sur les cupcakes refroidis Décorer d'une feuille de basilic ou pas !

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