Informations

50 minutes

  • four
  • plat à tarte
  • salade

Pour 6 personnes

  • pâte minute
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 150 g. de gruyère rapé
  • 4 tomate(s)
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • thym
  • origan
  • chorizo(s)
  • anchois
  • herbes de Provence
  • poivron(s)

Tarte à la moutarde par Xavier

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miam !

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Une tarte simple à faire et très bonne. Elle peut être servie en plat, en entrée ou en apéritif coupée en petits morceaux.

Tarte à la moutarde
  • 1Préchauffez le four à 220° (th.7).
  • 2Préparez la pâte minute à partir de la recette disponible sur le site, ou utilisez une pâte brisée. Étalez-la, piquez le fond avec une fourchette.
  • 3Étalez la moutarde sur le fond et les bords, disposez le gruyère par-dessus.
  • 4Lavez et coupez en tranches épaisses les tomates. Disposez-les par-dessus.
  • 5Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive.
  • 6Facultativement, pour la décoration, vous pouvez rajouter des lamelles de poivrons, du chorizo, des anchois, de l'origan, du thym ou des herbes de Provence.
  • 7Enfournez pour 35 minutes. Dégustez chaud ou tiède.

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