Informations
MiamCuisine
50 minutes
- four
- plat à tarte
- salade
Pour 6 personnes
- pâte minute
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 150 g. de gruyère rapé
- 4 tomate(s)
- sel
- poivre
- huile d'olive
- thym
- origan
- chorizo(s)
- anchois
- herbes de Provence
- poivron(s)
Une tarte simple à faire et très bonne. Elle peut être servie en plat, en entrée ou en apéritif coupée en petits morceaux.
- 1Préchauffez le four à 220° (th.7).
- 2Préparez la pâte minute à partir de la recette disponible sur le site, ou utilisez une pâte brisée. Étalez-la, piquez le fond avec une fourchette.
- 3Étalez la moutarde sur le fond et les bords, disposez le gruyère par-dessus.
- 4Lavez et coupez en tranches épaisses les tomates. Disposez-les par-dessus.
- 5Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive.
- 6Facultativement, pour la décoration, vous pouvez rajouter des lamelles de poivrons, du chorizo, des anchois, de l'origan, du thym ou des herbes de Provence.
- 7Enfournez pour 35 minutes. Dégustez chaud ou tiède.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.