Informations

2 minutes

  • un bol
  • un verre

Pour 1 personne

  • 1 citron(s) vert(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de cassonade
  • 12 feuille(s) de menthe
  • rhum cubain
  • Perrier
  • 2 glaçon(s)

Une variante de l'excellent mojito campinois proposé sur ce site.

  • 1Dans le bol, versez le jus du citron vert, le sucre et la menthe. Avec un pilon ou une cuillère, écrasez les feuilles de menthe et mélangez.
  • 2Versez le mélange dans un verre, avec ou sans les feuilles de menthe. Mettre les glaçons.
  • 3Versez du rhum cubain à volonté. Complétez avec le Perrier. Mélangez.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Amuse-gueule

Poivrons rouges marinés

Image par défaut

Entrée

Gaspacho

Image par défaut

Plat

Pommes de terre sarladaises

Image par défaut

Dessert

Poires au vin

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Tania 01/11/2014 à 16:50

La boisson idéale de l'été. Un goût très frais. Répondre

Participer