Informations

35 minutes

  • une casserole
  • saumon, riz

Pour 4 personnes

  • 250 g. de poivron(s)
  • 1 pot(s) de tomates pelées en conserve
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 pincée(s) de sel
  • 0.50 piment

Facile et rapide! A déguster chaud ou froid.

  • 1Bien nettoyer les poivrons puis les couper en fines lamelles.
  • 2Mettre dans une casserole les poivrons, les 2 gousses d'ail, les 2 cuillères à soupe d'huile, le sel (selon votre convenance). Rajoutez un demi piment (facultatif) pour relever le goût.
  • 3Recouvrir d'eau, laissez mijoter.
  • 4Faire raccourcir la sauce. Se mange chaud ou froid. Bon appétit

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir breton

Image par défaut

Amuse-gueule

Guacamole

Image par défaut

Plat

Salade de blé aux légumes d'été

Image par défaut

Dessert

Poires au vin

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer