Informations
MiamCuisine
55 minutes
- un four
- une plaque de cuisson pour le four
- une poêle ou une sauteuse
Pour 4 personnes
- 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
- 400 g. de viande hachée
- 50 g. d'oignon(s)
- 10 branche(s) de coriandre
- 10 branche(s) de ciboulette
- 1 jaune(s) d'oeuf
- 50 g. de raisins secs
- 20 g. de pignons de pin
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 2 pincée(s) de quatre épices
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- sel
- poivre
Une entrée originale avec un bon goût épicé.
- 1Préchauffez le four à th 7 (210°c)
- 2Pelez et hachez finement les oignons. Ciselez la ciboulette et la coriandre.
- 3Dans une sauteuse, faites revenir les oignons à feu doux 5 minutes dans l'huile chaude en remuant tout le temps.
- 4Ajoutez la viande et faites cuire à feu vif en mélangeant. Salez, poivrez, ajoutez les raisins secs, les pignons, les quatre épices et le cumin. Remuez et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez les herbes, remuez et retirez du feu.
- 5Déroulez la pâte et posez-la sur la plaque du four. Versez le contenu de la sauteuse sur la moitié de la pâte (laissez quand même 2 cm au bord pour refermer).
- 6Rabattez la pâte sans farce sur la farce et soudez les deux bords du chausson en appuyant tout autour avec une fourchette.
- 7Vous pouvez badigeonner le dessus avec le jaune d'½uf préalablement battu pour donner une belle couleur à votre chausson.
- 8Enfournez pour 20 minutes.
27/10/2023 à 01:11
zyNxwAN Répondre
08/11/2022 à 20:25
Whefshaus Répondre
03/04/2022 à 21:52
flolley Répondre
Minette1807 30/12/2013 à 20:48
J'ai cuisiné cette recette avec une sauce au foie gras c'etait delicieux !! Répondre
Minette1807 29/12/2013 à 21:35
Quel sauce pourrait-accompagner cette entrée ? Répondre
Tania 28/12/2013 à 15:12
Non, si tu n'aimes pas, tu n'en mets pas. Répondre
Minette1807 28/12/2013 à 15:07
ça à l'air délicieux mais est-on obligé de mettre des raisons secs ou de la coriandre? Répondre