Informations

1 heure

  • un four
  • une poêle ou une sauteuse
  • du riz
  • des pommes de terre

Pour 6 personnes

  • 1 kilo(s) de filet(s) de lotte (vous pouvez en fait varier le poisson utilisé.)
  • 150 g. d'oignon(s)
  • 150 g. de carotte(s)
  • 4 tomate(s)
  • 1 bouquet(s) garni(s)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 10 cL de vin blanc sec
  • 50 g. de crème fraiche
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • sel
  • poivre
  • beurre

Filets de lotte aux petits légumes par Tania

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non noté

Une recette de poisson fraiche et savoureuse.

  • 1Préchauffez votre four à 200°C (th7)
  • 2Émincez les oignons. Coupez les carottes et les tomates en petits dés.
  • 3Faites fondre les oignons et les carottes dans une sauteuse avec l'huile chaude. Après quelques minutes, ajoutez les tomates, le bouquet garni, et l'ail haché. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes puis ajoutez le vin blanc. Incorporez la crème fraiche et remuez.
  • 4Beurrez un plat allant au four, disposez les filets de lottes puis recouvrez avec le mélange de légumes. Faites cuire 20 minutes.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Ti'punch

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Amuse-gueule

Tarama

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Entrée

Rouleaux d'avocat au saumon

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Dessert

Briques aux pommes

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