Informations
MiamCuisine
1 heure
- un four
- une poêle ou une sauteuse
- du riz
- des pommes de terre
Pour 6 personnes
- 1 kilo(s) de filet(s) de lotte (vous pouvez en fait varier le poisson utilisé.)
- 150 g. d'oignon(s)
- 150 g. de carotte(s)
- 4 tomate(s)
- 1 bouquet(s) garni(s)
- 2 gousse(s) d'ail
- 10 cL de vin blanc sec
- 50 g. de crème fraiche
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel
- poivre
- beurre
Une recette de poisson fraiche et savoureuse.
- 1Préchauffez votre four à 200°C (th7)
- 2Émincez les oignons. Coupez les carottes et les tomates en petits dés.
- 3Faites fondre les oignons et les carottes dans une sauteuse avec l'huile chaude. Après quelques minutes, ajoutez les tomates, le bouquet garni, et l'ail haché. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes puis ajoutez le vin blanc. Incorporez la crème fraiche et remuez.
- 4Beurrez un plat allant au four, disposez les filets de lottes puis recouvrez avec le mélange de légumes. Faites cuire 20 minutes.
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