Informations

2 heures 45 minutes

  • Prép. : 45 minutes
  • Repos : 2 heures

Pour 400 grammes de pâte

  • 400 g. de farine
  • 1 cube(s) de levure de boulanger
  • 1 verre(s) d'huile
  • 2 oeuf(s)
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 verre(s) d'eau

Pâte à pizza par Tania

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5

non noté

Pour une pâte à pizza très épaisse.

  • 1Mettre le cube de levure dans un verre d'eau tiède salée et remuer jusqu'à ce que la levure se dissolve.
  • 2Tamiser la farine. Faire un puits et y verser l'huile, les ½ufs et le verre d'eau à la levure.
  • 3Pétrir longuement (la pâte colle au doigts, c'est normal).
  • 4Laisser reposer 2 heures dans une pièce chaude. La pâte doit gonfler.
  • 5Pétrir à nouveau légèrement. Étaler et garnir.

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Vito 27/07/2013 à 11:33

J'utilise de l'huile d'olive dans laquelle je mets deux cuillères à café d'herbe de Provence. Répondre

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