Informations
MiamCuisine
55 minutes
- Poêle
- Plat à tarte
- Four
- Salade
Pour 8 parts
- 450 g. de tomate(s)
- 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
- 3 oeuf(s)
- 1 verre(s) de gruyère rapé
- 2 oignon(s)
- 1 verre(s) de lait
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Une quiche simple, économique et réussie!
- 1Préchauffer le four à 200°C
- 2Faire frire les oignons épluchés et coupés en morceaux dans une poêle.
- 3Ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser cuire 15 mn (si les tomates sont en conserve, les égoutter et garder le jus pour une soupe par exemple).
- 4Dans un saladier, mélanger ½ufs, lait, sel, poivre.
- 5Mettre la pâte dans un plat à tarte, ajouter la préparation de tomates puis le mélange ½ufs, lait, sel, poivre.
- 6Saupoudrer de gruyère.
- 7Enfourner pendant 30 minutes.
- 8Laisser refroidir : Bon Appétit!
- 9Quelques variantes : - tomates, jambon, champignons - tomates, poivron, persil.
Sandrine 08/07/2011 à 20:31
Variante avec du thon testée hier ! Répondre