Informations
MiamCuisine
13 minutes
Pour 2
- 120 g. de spaghetti
- 1 oignon(s)
- 100 g. de lardons fumés
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
- gruyère rapé
- gros sel
Une variation autour des carbonnara
- 1Faire bouillir une casserole d'eau salée. Puis y ajouter les spaghetti. Faire cuire 10 minutes. (Attention, si vous choisissez des pâtes fraiches, la cuissons est beaucoup plus rapide)
- 2Pendant que les spaghetti cuisent, émincer l'oignons et faite le revenir avec les lardons. Ne pas ajouter d'huile, les lardons sont assez gras.
- 3Après les 10 minutes de cuisson des spaghetti, les mélanger aux oignons/lardons, ajouter la crème fraiche et parsemer de gruyère râpé. A déguster immédiatement
Tania 02/12/2012 à 14:15
Je sais qu'on est supposé en mettre dans les carbo mais après il faut trouver quelque chose à faire avec le blanc d'oeuf Répondre
Fanfan 01/12/2012 à 20:41
personnellement, je rajoute un jaune d ½uf cru sur les pâtes recouverte de sauce, me demandez pas pourquoi, j ai du voir ça dans un restau ou un film, et c est pas mauvais en plus :D Répondre