Informations

13 minutes

Pour 2

  • 120 g. de spaghetti
  • 1 oignon(s)
  • 100 g. de lardons fumés
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • gruyère rapé
  • gros sel

Les pâtes carbo de tania par Tania

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5

non noté

Une variation autour des carbonnara

  • 1Faire bouillir une casserole d'eau salée. Puis y ajouter les spaghetti. Faire cuire 10 minutes. (Attention, si vous choisissez des pâtes fraiches, la cuissons est beaucoup plus rapide)
  • 2Pendant que les spaghetti cuisent, émincer l'oignons et faite le revenir avec les lardons. Ne pas ajouter d'huile, les lardons sont assez gras.
  • 3Après les 10 minutes de cuisson des spaghetti, les mélanger aux oignons/lardons, ajouter la crème fraiche et parsemer de gruyère râpé. A déguster immédiatement

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Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Tania 02/12/2012 à 14:15

Je sais qu'on est supposé en mettre dans les carbo mais après il faut trouver quelque chose à faire avec le blanc d'oeuf Répondre

Fanfan 01/12/2012 à 20:41

personnellement, je rajoute un jaune d ½uf cru sur les pâtes recouverte de sauce, me demandez pas pourquoi, j ai du voir ça dans un restau ou un film, et c est pas mauvais en plus :D Répondre

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