Informations
MiamCuisine
55 minutes
- un fouet éléctrique
- un four
Pour 6
- 185 g. de beurre
- 185 g. de chocolat noir
- 3 oeuf(s)
- 270 g. de sucre
- 80 g. de farine
- 60 g. de cacao
- 75 g. de chocolat blanc
- 75 g. de chocolat au lait
Un brownies qui change de la recette traditionnelle. Pour les grands amateurs de chocolat.
- 1Préchauffez le four à 180° (th 6)
- 2Faites fondre le chocolat noir avec le beurre dans une casserole à feu doux en mélangeant bien. Laissez refroidir.
- 3Dans un bol, fouettez les ½ufs et le sucre pour obtenir une crème légère. Incorporez le chocolat fondu à cette préparation.
- 4Saupoudrez la farine puis le cacao. Remuez.
- 5Ajoutez le chocolat au lait et le chocolat blanc coupés en morceaux. Remuez.
- 6Versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
- 7Enfournez pour 25 à 30 minutes.
Sandrine 14/06/2011 à 18:18
Une tuerie ! Et même pas compliqué à faire ! Répondre