Informations

55 minutes

  • un fouet éléctrique
  • un four

Pour 6

  • 185 g. de beurre
  • 185 g. de chocolat noir
  • 3 oeuf(s)
  • 270 g. de sucre
  • 80 g. de farine
  • 60 g. de cacao
  • 75 g. de chocolat blanc
  • 75 g. de chocolat au lait

Brownies aux trois chocolats par Tania

5/5

1

2

3

4

5

miam !

3 votes

Un brownies qui change de la recette traditionnelle. Pour les grands amateurs de chocolat.

  • 1Préchauffez le four à 180° (th 6)
  • 2Faites fondre le chocolat noir avec le beurre dans une casserole à feu doux en mélangeant bien. Laissez refroidir.
  • 3Dans un bol, fouettez les ½ufs et le sucre pour obtenir une crème légère. Incorporez le chocolat fondu à cette préparation.
  • 4Saupoudrez la farine puis le cacao. Remuez.
  • 5Ajoutez le chocolat au lait et le chocolat blanc coupés en morceaux. Remuez.
  • 6Versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
  • 7Enfournez pour 25 à 30 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

Image par défaut

Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

Image par défaut

Plat

Couscous royal

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Sandrine 14/06/2011 à 18:18

Une tuerie ! Et même pas compliqué à faire ! Répondre

Participer